公告:

怠速熄火

查看: 2063|回复: 6|   [复制链接]

cancersm 高级 Fans 发消息
热车以后,跑几圈,温度大概100度左右. 停下怠速,不到一分钟肯定熄火. 再次启动时,必须带油门才能启动.
这是不是表示 怠速贫油?

新手,感谢指点
Odysseus 中级 Fans 发消息
我也有这个问题。同问。LS解答
19880424 终极 Fans 发消息
发动机热了...油顶不进去...加大油门加大进油量..
肯定是质量不好的机器啦 ·~
jiangmingy 论坛元老 发消息
发动机都有这个问题吧~~着车的时候熄火,冷却一点再启动才容易着车呢~~
wyw19780326 超级元老 发消息
你都怠速一分钟了,差不多了
cancersm 高级 Fans 发消息
wyw19780326 发表于 11-3-6 20:01
你都怠速一分钟了,差不多了

怠速时间长了,一定会熄火吗? 不到一分钟,不算长吧.
跑几圈下来,人歇息一下,车也歇息一下. 没想到熄火了....
wyw19780326 超级元老 发消息
cancersm 发表于 11-3-6 22:56
怠速时间长了,一定会熄火吗? 不到一分钟,不算长吧.
跑几圈下来,人歇息一下,车也歇息一下. 没想到熄火了 ...

甲醇机长时间怠速容易积油,也容易熄火,应该是这样