公告:

杯具的九鹰260啊

查看: 5830|回复: 21|   [复制链接]

shijiamoni 高级 Fans 发消息

刚玩了两天,两块电池几乎不间断的玩.飞树上,下来时起落架断了,用点纸巾绑上,滴点502,很杯具的的、弄到了舵机齿,用但刀弄了个钟,奇迹的好了。又摔断了尾巴,还是用纸巾加502弄,很坚固哦。后来连杆掉了,又弄断了,自己用菲林片做了一组,奇迹般的又好了,稳定性没影响。我的手艺还是不错的哦。才两天啊,不知道还能自己修修补补的撑多久,不过我玩的还是很暴力的,在强风中都玩。图片怎么这么麻烦的

连杆

连杆
A17158 终极 Fans 发消息
你有驾驭RC直机的潜质!鉴定完毕!
bgb 超级元老 发消息
照相没对好焦~~~这微型飞机应该挺适合新手玩吧

hua3729128  杂牌手机的照相功能没对焦这一说,数码相机和高级点的手机才有对焦这回事  发表于 11-5-3 18:46
虽然这机小,但直线前进很快的嘛,贴地飞可以到四五十吧。
今晚又差点飞上树了,一飞高就开不见,下面好像是树,不敢降,闷着控,越来越远,最后就直接关油门了,哈哈,还真掉草从里
颜竹落 元老 Fans 发消息
先把相机焦距调好,,什么都看不到!!
wawangwa 论坛元老 发消息
你应该练练模拟器,再小的模型也不等同于玩具
helei 论坛元老 发消息
模糊!!!!!!!!
今天又杯具了,先是尾电机和尾断开,还是纸加胶,然后尾又从根断了,连电线都断了,又要大修了。看着尾轴挺硬的啊,怎么这么……
别忘了我 RC 新手 发消息
太牛了。。。。。。。。。。