公告:
精彩视频
jims4235 终极 Fans 发消息

已经高抓两天了,看看一个星期后的结果如何!!!期待啊。。。WK是各种FB,除了玩完车后的FB,还有各种内部活动FB,眼看天暖和了,又能CS了。。。。。。。。
01223 论坛元老 发消息
jims4235 发表于 11-3-7 11:18
已经高抓两天了,看看一个星期后的结果如何!!!期待啊。。。WK是各种FB,除了玩完车后的FB,还有各种内部 ...

关注cs的方式!!
01223 发表于 11-3-7 11:28
关注cs的方式!!

看图不解释。。。。。。。。。
samm 超级元老 发消息
我X……
鄙视抱着完美场地玩CS的CD们
军体F3舵手 超级元老 发消息
还能玩到晚上,爽啊
WK各种腐败项目有。。。跑车、DB、各种电视剧,各种流行音乐,各种无线网,各种IPAD,各种XBOX,各种WII,各种台球FB,各种室外篮球对抗,各种饮料,各种中西餐外卖,各种比赛,各中解说,各种捡车,各种飞车,各种烧烤,各种室内禁止吸烟。。。。。太多了,此处省略500字。。。。。。。。。。。。哦,现在是各种抓地,各种神油,各种装备。。。。。。你们都懂得
dzhang 论坛元老 发消息
只恨年假太少了。。。内什么~该吃药了jims。。。
dzhang 发表于 11-3-7 12:16
只恨年假太少了。。。内什么~该吃药了jims。。。

根据广大WK群众举报,某人每次FB长篇大论,扮演各种老湿、叫兽角色,最后还经常断片的是谁啊
78562058 金牌 Fans 发消息
WK 我来拉 哈哈
dzhang 论坛元老 发消息
jims4235 发表于 11-3-7 13:35
根据广大WK群众举报,某人每次FB长篇大论,扮演各种老湿、叫兽角色,最后还经常断片的是谁啊

聊聊天儿嘛~难道光吃不说话啊。。。