公告:
精彩视频

[遥控设备] 高手来给分析分析

查看: 3121|回复: 11|   [复制链接]

L861892 元老 Fans 发消息
动力 好硬SC8+豹子3660电机
遥控 FS-GT3B大液晶屏版
禾宝短卡 2S

发现关机时间长了再通电电调里的油门信息丢失,只会前进、刹车,无倒车功能了。

有人说是FS-GT3和好赢电调搭配的问题硬伤,问FS工厂他们说没有这个问题让我再试试。

各位高手谁遇到此类问题过啊?怎么解决?

想解决现在玩的时候发现无倒车就初始化油门信息,不过很麻烦。
sandyhalo 论坛元老 发消息
沙发~~~电调和控皆有可能,不过这类情况怀疑电调设定问题多一点、LZ和朋友互拆试试吧,别太早下结论咯
han350998417 超级元老 发消息
电调从新设定下  以前也有换GT3B的经历 出现了 后退不灵的问题 最后放弃GT3B
头像被屏蔽
L861892 元老 Fans 发消息
回复 RC高手 的帖子

怎么不会设置,设置好后能正常工作,关机时间长了设定就丢失了。
折腾 论坛元老 发消息
学习来的               
sypworld 超级元老 发消息
我有3台GT3B  每台均搭配不同型号好盈套装都无出现问题哦 是不是楼主没调好啊~~~
jsnjmm 终极 Fans 发消息
看看,学习了。
酷唛丘 超级 Fans 发消息
学习了积累经验,我的是GT3老要调油门中位郁闷.
ljxzd82 长老 Fans 发消息
借个控试一下,如果不是控的问题,就是电调问题,排除法。以前用过GT3,转向中位不准,经常性中位漂移,不能说不好,可能批次问题吧。