公告:
精彩视频
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用vonerrr在2005-6-14 8:47:11的发言:
上帝说要有限滑差速 于是就有了限滑差速~
但是上帝啊~~限滑差速到底有什么功能啊??

耐心等吧
文章正在寫
文章總是要寫完整吧
[em27][em27][em27][em27][em27]
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用疯狂活塞在2005-6-13 19:54:19的发言:
      [quote]以下是引用上帝在2005-6-13 16:25:59的发言:
耐心的等吧
 我最近正在寫
 也正在測試中

[em21][em21][em21]

好期待啊!!  [em09][em09]

老大快点写出来让我解解馋 [em03][em02][em04]
[/quote]
我擔心"廢話"太多
有"灌水"嫌疑(本來就是水王)[em27]
正精簡中
[em02][em02][em02][em02][em02]
头像被屏蔽
小豪 元老 Fans 发消息
v one s 有頭 LSD 的嗎??  給個圖看看哦  我的G4也想試試
头像被屏蔽
demon 超级元老 发消息
希望上帝能出个万能文章,里面个部分知识都有。造福人类
头像被屏蔽
疯狂活塞 超级元老 发消息
限滑差速器是达不到头单在过弯时的优势的,主要是希望达到头直轴的效果,是使车辆在加速时有头直轴的效果,过弯时有差速器的效果,但单就这样就已经很棒了!!
SuVincent 论坛元老 发消息
前紧后松是正常的,这样车子才好跑。荣少调的车子你就放心跑吧
头像被屏蔽