公告:
wuxiaojie125 元老 Fans 发消息
好车啊           
再见优乐美 超级元老 发消息
场地不错  怎么不做个跑道啊
上帝宝宝 终极 Fans 发消息
BAJA 5SC 很给力吗!
林林春春 论坛元老 发消息
年检和保险帖在哪搞的?
nb110 中级 Fans 发消息
年检和保险帖在哪搞的?

喜欢吗?自己做的,将自己车交强险的贴纸扫描后,缩小到你需要的大小用打印机打出来就OK啦!
登录失败 终极 Fans 发消息
这个强····刺激···
NB638 高级 Fans 发消息
回#23,
5B SS与5SC同样的发动机但5B配3XS控可作多方面微调及SS排气,反应比较好。但5SC是原厂控及黑合排气所以比较弱但胜在简单直接。
guohuo 论坛元老 发消息
此贴不顶!!!!
destroy1 长老 Fans 发消息
貌似SC容易翻车
5B的发动机应该没有调校好,如果是同样的质量,体重更轻的5B在速度上更有优势,而视频中比提速,SC完胜5B
NB638 高级 Fans 发消息
同意#29分析。5B控上的punch设定30%油门span在68%所以未能全速因孩子在操。5SC容易翻车我发现它的弹簧圈比5B ss的硬。弹簧圈越硬反弹力度越大我想今星期有空做多根不同的拉申负荷的弹簧圈试试及改用不同度数的避震机油。我们是新手都需要你们高手指教。过往玩1:1的比赛经验在改装上要取平衡。标准的升级件只要不差银子可以随便更新但未必达到你的要求。跟据所玩的场地而作出不同的设定。我喜欢改及修复的过程。