公告:
精彩视频

[遥控设备] FS-GT3B

查看: 2169|回复: 5| [复制链接]

roystonma 超级元老 发消息
本人是玩雷虎摩托的,自從更換FS-GT3B后,車上的原配陀机變得沒力,沒速度,請問有大哥知道原因嗎?
sad 金牌 Fans 发消息
没力,应该是遥控设置里面,输出量之类的关系。

你看看说明书,就是那个光盘,里面有几个对舵机的设置,反应速度与输出量之类的,应该是设置问题。
roystonma 超级元老 发消息
好像GT3才有,GT3B沒有啊!
sad 金牌 Fans 发消息
有什么?说明书?还是设置?
以上都有。说明书坛子里有,你搜一下,GT3B
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
回复 roystonma 的帖子

我是该摩托准车手,和你一样也正想换这控呢!不会出现你说的吧。这控的功能很多的,还有该车原配就是2.4G的控呀,换不换无所谓,我想我是习惯用富斯的了,所以到手后一定换。在网上下载个此控说明书。加我315225331,我发给你也行。
mengchong 终极 Fans 发消息
调下遥控行程    应该可以