公告:
精彩视频
lishuai1191 终极 Fans 发消息
SAKURA ZERO/S 的A臂换成田宫A臂,可否。
我问了商家说可以,但是A臂、转向杯、C坐成套都要换成田宫。可行性不知道有多少,还有如果改了之后,车是什么效果呢
瞎折腾啦,又不是没配件,为啥非要改田宫的
hkwcc00 超级 Fans 发消息
换了有什么用
ccsto 终极 Fans 发消息
哈哈哈~~~~最后剩下波箱和玻纤板!怎么不用原装的!?
酷唛丘 超级 Fans 发消息
我是来看楼主头象的,搞笑
BillyK 论坛元老 发消息
為了要大虛位嗎
samm 超级元老 发消息
这个嘛……
避震……要换田宫的吧……(不是我说的……)
球头……要换田宫的吧……(也不是我说的……)
双转向……要换田宫的吧……(都不是我说的……)
A臂、转向杯、C坐……又要换田宫的了啦……(看帖子,仍不是我说的……)
唉……
这什么车呀……
samm 发表于 11-3-4 16:15
这个嘛……
避震……要换田宫的吧……(不是我说的……)
球头……要换田宫的吧……(也不是我说的……) ...

这个情况,可以对很多车说
影子千 超级元老 发消息
说说我的车供LZ参考。
更换了田宫全车球头和球头帽(这两者和sakura不通用),更换trf避震(需要换+4mm油压架)。
目前试过,可以用416x的头直杯,可以用tamiya 46mm的CVD。其他的胶件很容易买到sakura的,而且还是易损件,干嘛要用tamiya?
机器猫 超级元老 发消息
不如直接买田宫的