公告:
晓帕 高级 Fans 发消息
94123出厂的引擎没有散热呀,能自己配一个吗,还是说需要彻底更换马达才可以装配散热
mowin0 终极 Fans 发消息
第一,94123 是电动飘逸车,不适合新手,应该入平跑。第二,94123 是电的,没有发动机。。。只有马达。 第三,马达的散热片可以配,10-50 各价格都有,质量不一,有的还有小电扇。第四,建议新手入恒龙和飞神,不建议hsp, 太易碎了。。。(其实国产的质量都这样,建议花点钱买kyosho吧...)
will910809 金牌 Fans 发消息
回复 mowin0 的帖子

帅哥啊,94123不碎啊,很耐操的啊,实事摆在眼前啊···
will910809 金牌 Fans 发消息
回复 晓帕 的帖子

不一定要换马达啊,可以买hsp原厂的散热啊什么的都有,去TB上搜一下就知道了,94123热的原因可能因为性价比比较高吧,可能没有yokomo那么好,那是当然,价钱在这里,但是质量确实不错,貌似虚伪也不是没得救,新手拿来练手不错,很多老手也在玩···
Rambo23 超级元老 发消息
mowin0 发表于 11-3-3 17:33
第一,94123 是电动飘逸车,不适合新手,应该入平跑。第二,94123 是电的,没有发动机。。。只有马达 ...

94123比 hl 不知结实多少倍  不要误导新人
mowin0 终极 Fans 发消息
塑料地盘。。。
无法无天 终极 Fans 发消息
无限的容易碎?
不是吧?
据说,据了解无限车比恒龙车好!
一个漂移,一个竞速,两个不同类的车怎么能一起比较?
为什么漂移不适合新手?
而平跑适合新手?
没有新手哪来老手?
那新手不能玩漂移就没有漂移的高手了?
善哉善哉,废话多了!
x3440 长老 Fans 发消息
  无限的 94123 很耐艹   
什么HL 好   好个P  本来就是仿TT01 的
  硪94123撞都没啥事
  同车队用南大  TT01都在修
  我一次都没有修过
晓帕 高级 Fans 发消息
非常感激楼上各位对小弟的指点:-)小弟是新手,只想体验速度与激情。
无法无天 终极 Fans 发消息
x3440 发表于 11-3-3 19:57
无限的 94123 很耐艹   
什么HL 好   好个P  本来就是仿TT01 的
  硪94123撞都没啥事

乖乖,这老鼠有车了变的厉害了!