公告:
精彩视频
NOVA 高级 Fans 发消息
我的这款发射机用锂电买来后在正级上串联了两颗二极管,好像是降压用,如果没有这两颗二极管,遥控器显示是12.3V左右 如果不串联则为10.5V左右,但是为了保险我没有拆掉这两颗二极管。
但是现在问题来了 我用B6充电器给这款锂电充电的时充电器根本不识别,非要将二极管迈开才可以,所以非常麻烦,请问这两颗二极管能不要吗?不要会不会烧设备啊????或者这两颗二极管真正的作用是什么?请教大家了!
wyw19780326 超级元老 发消息
不知道你串那二极管有何作用。我的充好电在12.6V,也没见把哪烧坏,和我一样的同志们多了去了。
不是我串的 是原厂出来就有的
petearth 论坛元老 发消息
电池不能单独拿出来吗?这样就跨过二极管了。 如果还不行,二极管可以不用,取下没什么 问题。 一般控都可以的。 你什么 控
我的控是KO EX10 2.4G
maplelin 论坛元老 发消息
如果是2p的那个二极管就很有用了,充电可以用平衡。。