公告:
精彩视频
wuhaozaixian 长老 Fans 发消息
收了套2手无感无刷套装,电调是星穹45A的,电机是好赢3650,10T的,装在HL-2大脚上,今天早上出去玩,刚下地,就迫不及待的拉全油门,奇怪的事情发生了,车子冲了了一下电机就停了,这时我的油门还是最大处,松开油门再加全油门车子又冲一下,如此试验N次都是同样的结果,在最后一次试验中,方向没有掌握好,左前轮撞在马路牙上,左前转向杯杯具了……拿出随身工具,修理,反思。下午找到一个宽阔的地方继续试车,发现,低速时会有咔咔的响声,这个是无感的通病我知道,但是不能直接全油门我就不清楚了,只能随着车速的提升加大油门,而且在大角度转向的时候也会导致电机停转,求教高手这个问题是怎么回事?正常吗?
mini52520 论坛元老 发消息
电池放电能力不够,另外,10T的电机给他准备个60A以上的电调,小心喂不饱
3650,10T按理说45A也够了,应该是电池的放电能力太小了
回复 mini52520 的帖子

谢谢回答,另外我想请教一下喂不饱的意思是浪费了电机的资源?
差不多吧,如果电调放电能力不够也会出现你的情况,不过看来,电池是最主要的问题,你用的什么电池?
电池没电了??
回复 mini52520 的帖子

镍氢电池,7.2V的,不知道镍氢电池的放电能用锂电的20C之类的表示不
ljxzd82 长老 Fans 发消息
放电不够就是,比如电调需要10A的电流,而电池只能提供6A的电流,所以电调不工作了。
给捷达装V8 金牌 Fans 发消息
哦,这个意思啊,我最近也遇到这个问题,学习了
tyuka 金牌 Fans 发消息
我用镍氢电池也遇到过同样问题。换锂电吧