公告:
无法无天 终极 Fans 发消息

感谢所有人百忙之中进来!
我也是新人一个,为本版提一点愚见!
也算是点废话想说说,想看的大伙就看看,不想看的就帮顶顶!
作为新手我也经常关注本版,但是最近发现好多新手频繁提到B6充电的问题!而且我搜索了下关于B6充电器的说明书也是多之又多!(这个问题版主大人已经置顶说明书了)
而且还有别的能搜索到的小问题都上来发帖了,也不枉没人回帖,太白了!
或许有的新手不是很了解论坛的搜索功能
或许有的新手让别人伺候惯了喜欢手到擒来
那些就不说了,我想说的是作为新人应该拥有一双勤奋的双手才对!
不是论坛朋友不帮你,而是论坛里已经有成千上百的人回答过了!
只需要少点击下发帖功能,多点击下搜索功能你就能在最短的时间里学到更多的东西!
但是有个别问题论坛也找不到答案,也希望知道答案的高手抽点时间耐心帮助下!
或许只耽误了你少看一个贴的时间,但是你却为新手解决了他想了很久没弄明白的问题!
希望新人虚心学习,多多请教
也希望老手多点耐心,认真指导
我们只有相互帮助才能使我们的RC发展的更加昌盛!
只因为我们有着共同的肤色
只因为我们有着共同的语言
只因为我们都有着共同的爱好
今天废话有点多了,希望大家多多拍砖!
有什么不对的地方请大家多多指点,我一定积极改正!

希望中国的RC更美好!

希望朋友们玩的更开心!

也希望更多的人能看到我的废话贴!
那个那谁 终极 Fans 发消息
沙发 帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。
豪仔 超级 Fans 发消息
顶  一定要顶 。
214489530 元老 Fans 发消息
这个必须要顶
三不管地带?
没人给解决?
御前带砖侍卫 金牌 Fans 发消息
帮顶,版主不知道看没看
alfa147 论坛元老 发消息
说的不错,不过现在的有些新人真是一点自学的精神都没有,不过把置顶的帖子仔细看看,也就差不多入门了。
huaran 超级元老 发消息
已顶置,谢谢无法无天的老鼠!
huaran 发表于 11-3-2 10:37
已顶置,谢谢无法无天的老鼠!

谢谢版主!
如今帖子沉的快啊!