公告:
小小鳥 超级 Fans 发消息
行货???难道有水货了吗
行货=经代理进入的货品!有地区性的记录。
水货=未经代理进入的货品。私人在海外网站或店铺进入的,也是水货。(包括外地代理进入)
大飞 长老 Fans 发消息
有机会切磋一下吧
小小鳥 超级 Fans 发消息

请问国内以有水货了吗 行货跟水货如何分清处 要不然买到水货以后没有零件买就好笑了 ps:朋友说东管有水货不知道是不是真的
zhongjiq 元老 Fans 发消息
这个怎么说也得冒出水面恭喜恭喜乐桦了。 :em11::em11:
小小鳥 发表于 11-3-4 11:59
请问国内以有水货了吗 行货跟水货如何分清处 要不然买到水货以后没有零件买就好笑了 ps:朋友说 ...

那儿有水货,不知道!因我买行货!
想知是否水货,每台车包装盒也有编号,可问代理商此编号是否经代理引入的行货!
knz_joe 金牌 Fans 发消息
恭喜晒!!!!
jinhainet2 论坛元老 发消息
唉。。。不在广州好多年,没注意发生好多事!恭喜了,预祝你达成2011年的目标,进入马来西亚的赛事前20.
出差刚刚回来,热烈祝贺!希望创造好成绩同时传播分享RC技术。
zxnbb 元老 Fans 发消息
这贴各种大佬都出来了,我也来凑凑热闹~~恭喜恭喜~~给力给力~~预祝林生后期出好成绩啊~~