公告:
精彩视频
Harry0927 论坛元老 发消息
小俊仔 发表于 11-3-3 08:46
抬头空翻的~的动作做不了的吧??

还没试。。。不过,如果能的话,应该挺壮观
zhjl06 论坛元老 发消息
很好!很强大!中间桥的避震支架和拉杆是否可以考虑固定在侧板上啊!要不中间轴的差速座被剥削得强度有点弱了,而且动力要经过他传到后轴,等楼主验证。
tonycp 金牌 Fans 发消息
哈哈  这个帖子不顶不行啊   我是群里新人   嘎嘎
zhjl06 发表于 11-3-3 09:33
很好!很强大!中间桥的避震支架和拉杆是否可以考虑固定在侧板上啊!要不中间轴的差速座被剥削得强度有点弱 ...

侧板是中间部分唯一支撑后部的重量,而且铝没有缓冲,不敢再在侧板上动脑筋了
petearth 论坛元老 发消息
我以为是搞成三解形的6X6呢。这样就随便翻滚了,无翻车的说法了
黄梦礼 超级元老 发消息
赶紧来膜拜下。
hhbonus 超级元老 发消息
看到成品 确实很威武
555111 终极 Fans 发消息
侧板有点磨避震,打磨掉一块

被鱼提示以后,开始担心后轮横向强度。用4片角铝加固,上面纵向两块,下面横向两块拼成一体

这下坚固了。还能拉点货,哈哈

duyang148 论坛元老 发消息
车壳弄成轮式装甲车的就完美了