公告:
究极花生酱 中级 Fans 发消息
我又来 问问题了(真素不好意思的)
我看到 TB一些店的车 有的说有倒车 杀车功能

麻烦 大大们 指点指点下  这2个功能是由哪些设备提供和控制的?
19880424 终极 Fans 发消息
先说油的...刹车靠一个舵机.也就是油门舵机.拽刹车系统.让刹车片暴死.
电的是靠电调刹车...

倒挡油的是加了一个舵机..电的也是由电调控制...

说的对不对  呵呵   楼下继续
petearth 论坛元老 发消息
油的不太了解,楼上说的有道理。电车的前进刹车倒车都由电调来实现的
邦德座驾 超级元老 发消息
电车由接收接受刹车、倒车信号,控制电调做出动作,最后由电机实现刹车、倒车的动作。也有电车是机械刹车,原理跟油车一样,由一个舵机专门负责刹车。但机械刹车的电车一般无法倒车。
o  谢谢 上面几位 的解答  我大概明白了
o  谢谢 上面几位 的解答  我大概明白了