公告:
牙哥123 长老 Fans 发消息
想做个东西,电动无刷的,怎样做可以让推力达到50公斤左右,高手帮忙出主意,但个马达目前有可以达到的吗,或是多个马达连接一个大齿装一个大浆,或是多个单独动力装多个浆组合起来,电池和电调动力如何连接到一起控制呢,目前4公斤以内的最大功率的电机是什么电机,大家帮帮出出主意, 谢谢大家,小弟需要大家帮忙

746804000 长老 Fans 发消息
用10个银燕4030拉力就能达到60KG啦
平均每个电机用6S锂电16寸桨就得了
746804000 发表于 11-2-26 02:13
用10个银燕4030拉力就能达到60KG啦
平均每个电机用6S锂电16寸桨就得了

10个马达还是有点多了,5个以内最好,谢谢老兄,各位多帮帮小弟有用

回复 牙哥123 的帖子

银燕 EMAX 195KV 外转子无刷电机 /BL5345 这个怎么样
多个动力系统可以转为一个控制系统,
折腾 论坛元老 发消息
学习的                                 
leozhaoniu 终极 Fans 发消息
我也是学习的
fldy 元老 Fans 发消息
随便看看
260670107 金牌 Fans 发消息
50kg电的话是个问题,你米多的话直接涡喷吧
260670107 发表于 11-3-19 19:03
50kg电的话是个问题,你米多的话直接涡喷吧

推荐一个,40公斤推力的就可以
260670107 金牌 Fans 发消息
回复 牙哥123 的帖子