公告:
精彩视频
阿昆 元老 Fans 发消息
还不如直接上M11呢
zhangchitaba 超级元老 发消息
没用过遥感这东西...问两个问题...
1.温度感应要贴在哪个位置上?用在油车上的话,,是贴在缸头上吗?
2.速度(转速)是怎么感应的???是靠震动频率吗????
请有经验者解答
whzach 终极 Fans 发消息
zhangchitaba 发表于 11-2-27 14:18
没用过遥感这东西...问两个问题...
1.温度感应要贴在哪个位置上?用在油车上的话,,是贴在缸头上吗?
2.速度 ...

哈哈我是从网上弄的视频没用过的。
woshiganchu 论坛元老 发消息
回复 clotnine 的帖子

我很看好这个控的,准备要入手了,你用过这个控?你确定这个控没有背光?可是我问商家说有背光,难道那个商家不诚信?
wanglei198259 长老 Fans 发消息
不错哦,看上去很好啊,多少米啊
clotnine 高级 Fans 发消息
回复 woshiganchu 的帖子

没有背光,I have this
回复 悠久之翼 的帖子

SANWA MT-4是沒有背灯的!
唉,MT4竟连个这么简单实用的背光都没有,购买欲望大打折扣。
又在犹豫到底是MT4还是4PL了。
whzach 终极 Fans 发消息
背光真的很重要吗?????????