公告:
精彩视频
阿达学摄影 高级 Fans 发消息
新人报道,希望大家多多支持。

05年学校毕业设计的时候,在模型店买了一个田宫的1:10车架去做,毕业后,一直都没有动过这个车架。最近心血来潮,想玩玩,就找出来。小日本的东西还真不错,这么多年了,没怎么保养,皮带和轮胎的弹性依旧,没有硬化。

在坛子里潜水看配置,最终给配了套好赢45A 8.5T有感无刷动力套装。装配的时候才发现由于结构不同,无法正常安装。只能自己动手做了个二层板,把电调装在二层板上。

经过试车,可以正常行驶,哈哈,可以玩啦。

不过发现俺的车架和坛子里各位的车架差别还挺大的。电动机安装位置在最前面,电池在中部横置。车架上都是原装的,没有OP过,请哪位大侠帮我看看这车架究竟是啥型号,俺不懂。就怕玩残了,找不到配件就惨了。

IMAG0236.jpg IMAG0235.jpg
sanyc 金牌 Fans 发消息
帮顶...
谢谢帮顶,希望有解答的大侠
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
这2楼板,,牛,
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息
估计是ta03?   lz的车是跃层啊。。。。
xiao30ming 论坛元老 发消息
05年的田宫 古董啊
悠久之翼 论坛元老 发消息
什么车架?你念什么专业的那么好,毕业设计做模型?
俺电子专业,开题内容是:智能小车设计。
其实就是做一些电子线路板,我买个车架。电路还得自己做的,毕业了电路板上交了,还有论文。就剩下个车架咯。呵呵
hkwcc00 超级 Fans 发消息
田宮TA03
thezeroii 长老 Fans 发消息
纯粹顶这个二楼板的。。