公告:
精彩视频

[电子设备] ◆ Tenshock X802 电机评测——拆解篇 ◆

查看: 22808|回复: 37|   [复制链接]

tenshock 论坛元老 发消息

确实X802在测功机量过,本来想等到测试篇的时候发出来的,希望能帮到大家。
看不清的话请下载:, x802_副本.jpg

tenshock 论坛元老 发消息

你需要的上面全有       我看见你经常也在 西莫上溜达
kiev 终极 Fans 发消息
keke899 发表于 11-2-25 21:54
楼上  电机功率我要标个1W 也可以呀  ,这些都是自由裁量的      有哪些电机是用测功机量过呢

最大功率 、最大電流及最大電壓等等資料廠商大多會公佈出來給用家參考 .... 测功机量过 3500w 難度你真的可以在車上用盡 3500 w 嗎 ? ... 你是火星來的嗎?
ilg123 超级元老 发消息
802 上次比赛的时候用的就是。。非常非常非常好用的一个马达。。我都开始怀疑是否需要出有感的。。。。低速的细腻。高速的爆发。。  马力测试机。。至少我看见腾翔各马达的数据。。别的牌子我还真一次都没见过。。不知道哪个专业厂家也可以公布一下他自己的实测数据以及标称数据之间的差距。。。3.5KW。。1:8 GP 输出才多少。。。又有多少人控制得住。。在飞腾的4峰。油车几乎都是2+2 3+1这样飞、。我用802在飞腾只要不失误都是直接4峰。。
江南造船厂 高级 Fans 发消息
试一下用银线重新绕一下,或者用铜镧合金,搞个稀土强磁转子。
麦志敏 超级元老 发消息
感谢LZ这么详细的剖析~~顶你来了~
JOEWU 论坛元老 发消息
回复 Himalaya 的帖子

想不到最近王兄突献两贴,只是不明白王兄搞来这"小家伙"做什么?   王兄啥时候把NEU拆了给我们讲课听听 哈哈哈  
Himalaya 超级元老 发消息
keke899 发表于 11-2-25 22:26
不错    最高效率95%时输出  功率750W    最大功率3450W 时效率 55%    很详细很有研究价值

兄台明鉴。

我想我还看到了916A 之类的数据.........

还是右上角的一行小字最能解惑:  Extrapolated or Calculated Performance Curve

要是有实测数据该多好啊。我想过很久做个装置测量电机效能......继续构思中。

大师1979 论坛元老 发消息
每次看到楼主的帖子都勾起我试用的冲动,,,
mengchong 终极 Fans 发消息
知识贴  学习了