公告:
精彩视频

[遥控设备] 国产2.4G收发套装到底怎么了?

查看: 1518|回复: 7| [复制链接]

founder2010 超级元老 发消息

话说年前在讨宝的晴儿那买的2.4G收发套装,新版带灯控的接收,手里还有两套改好了的HL的液晶控,三个老款接收(六通不带灯控),老款一直用还可以。 新款的接收总觉得用起来有那么一点不舒服,理论上2.4G的遥控在开阔陆地遥控距离100米以上应该是最基本的吧,可我的总是有时50米,有时20米,往往重新对下码会好一点,距离增加一点,但一直没有达到商家所说的100米,幸好这个接受带失控保护,对码也很方便,否则真没法玩了。
      不幸的是,今天去广场玩,突然方向失灵,开始以为失控保护了,但油门还一切正常啊!方向怎么也不听使唤了,以为是舵机烧了,回家换了个舵机还是不行,原来(方向)第一通道坏了,太郁闷了,这个接收也太不稳定了吧,现在正合商家沟通,不知有没有人和我用得一样的这款接收,你们的好用么?
petearth 论坛元老 发消息
我有的是老款,不集成 LED转向灯的。 新的没用过。 你在同样的情况、环境下, 换上老款的接收,看还那样不。如果还是不稳定,说明是接收上有说法了
由于手里的这款2.4G发射接收较多,基本上所有车子上装的都是这款接收,加起来一共有4个了,所以以后想主要就用它了,期望很高,希望有高手能够指点迷经!
换上老款的接收没事,但有时老款的距离也不是很远,还可以吧!
已和商家沟通好,很爽快的答应发一个新的接收给我。希望能解决问题!收到后我会将测试结果发上来。谢谢!
clownj 终极 Fans 发消息
等你的测试
已收到商家给我发的接收了,感觉看着还不错!加了正负极标志,好像用硅胶做了防水。明天测试!
petearth 论坛元老 发消息
founder2010 发表于 11-3-1 16:31
已收到商家给我发的接收了,感觉看着还不错!加了正负极标志,好像用硅胶做了防水。明天测试!

期待你的真实详细的结果.