公告:

slash 升级豹子3660

查看: 4702|回复: 18|   [复制链接]

bubbles 元老 Fans 发消息
想把slash 的电机换了。。看了很多帖子都推荐用豹子3660。但是又不想换掉原厂电调。。。想问下各位高人原厂电调用豹子3660 会不会烧啊? 我平时都是玩2S的。 应该选择4650 还是3800KV的比较好?
谢谢各位
tonyjojo 论坛元老 发消息
应该这2个KV值都OK,.但是4650应该更有看头
sypworld 超级元老 发消息
SLASH用原装电调装3660电机 好像装不下吧 电机空间不够 除非电调移位
dengchaochao 超级元老 发消息
用SC401好了。哈哈。
邦德座驾 超级元老 发消息
3800KV似乎全都没有货。原厂电机的确不给力,关键效率很低发热大。电调还行。
谢谢各位啊。是不是只要 把电调的位置往前移一点 就可以了? 原厂电调用豹子3660 4650不会烧的吧??
如果用3650的话会不会不给力啊??
sypworld 超级元老 发消息
用4级的3650不就完了吗 个人觉得差不了太多 毕竟SLASH是塑料CVD 太猛的动力很容易扭成麻花的~~~ 而且原装电调最好不要带太猛的动力~~~
那上 3650 4550 应该问题不大了吧?谢谢
matt_mao 论坛元老 发消息
bubbles 发表于 11-2-23 12:38
那上 3650 4550 应该问题不大了吧?谢谢

这个KV值太高了。。。。。。。。。4000以下合适。