公告:
精彩视频
bg5tkk 高级 Fans 发消息
早期的鸿诺大脚CVD,车挺结实的,就是配件不好找,据说有很多尺寸一样,但不知道是那个牌子的,王坛里DX不吝告知 14d593635b6a41dc7f538aed03a6c663.jpg ac1761ebb737a623e43aea098a2bb432.jpg cd565a6558ab2e6df7d13cb2ad929d52.jpg
冰山 论坛元老 发消息
是你的呼号吗  名字
冰山 发表于 11-2-20 23:46
是你的呼号吗  名字

呵呵。。。。是我的呼号 3级火腿
yuhanbaby 论坛元老 发消息
火腿车模,难得一见啊,考证太麻烦,一直没入火腿。
头像被屏蔽
冰山 论坛元老 发消息
bg5tkk 发表于 11-2-21 02:10
呵呵。。。。是我的呼号 3级火腿

哦 你好  我是 BG4MYS  四级 去年没时间去考 呵呵  
头像被屏蔽
lionkk 发表于 11-2-21 11:10
禾宝不合适,鉴别过了。不好意思。

感谢您在旺旺的耐心解答,找不到没关系,不着急。
冰山 发表于 11-2-21 18:31
哦 你好  我是 BG4MYS  四级 去年没时间去考 呵呵

火腿里边很多玩航模的,有机会咱做QSO,我一有时间就在7050,14270上摆摊。
冰山 论坛元老 发消息
bg5tkk 发表于 11-2-21 21:16
火腿里边很多玩航模的,有机会咱做QSO,我一有时间就在7050,14270上摆摊。

7050  经常守听