公告:
cat6485 金牌 Fans 发消息

车早就到了,但一直没有时间去组装完,这两天刚搞定,于是乎发几张新车作业。在论坛潜水这么久,现在到了中级fans才有了第一辆车,组装过车没有遇到任何问题,很顺利,不枉我学习这么久,哈哈~  第一次发图,而且用的是苹果系统,如不成功请原谅,谢谢大家! 2b1.jpg 5b ss的外套,很巨大,特别放了一个普通的笔记本来对比,而且超级重,累死我了~~ 2b2.jpg 把外套脱下,这是5b ss 的的内衣。 2b3.jpg 脱内衣了~。 2b4.jpg 裸体喽,东西很多很丰满。 2b5.jpg 心脏-发动机包装很好,怕撞特意放了很多海绵。 2b6.jpg 组装过程(很狼藉吧 !),整个客厅几乎都被我占了。 2b7.jpg 组装完成(还没装设备盒),轮胎换成了国产的全地形胎,准备先跑跑公路,用原厂的小钉舍不得啊。 2b8.jpg 装了国产的玻璃,led灯,空滤套,手拉套和避震套(差钱啊,买不起ddm的只能用国产的,顺便说一句,国产的避震套质量实在是不敢恭维)。 2b9.jpg 上的4pks的控。 2b10.jpg 4pks配baja,很般配啊。 2b11.jpg 最后一张,4pks的开箱图。我已经给车换上了国产的火花塞,准备磨车,漫长的磨车岁月就要开始了~~
自己座自己的沙发(小弟可是第一次做沙发啊)
huan99926 论坛元老 发消息
努力的升级吧!
晴忝尛豬 超级元老 发消息
蓝玉 元老 Fans 发消息
   口水  
fwzflqwer 超级元老 发消息
今天去操场,车的转向挂了,又得DDM割肉了
wawangwa 论坛元老 发消息
涨工资长了一万?????
还有一个磨车的问题问问大家,着车后能不能把接收和控都关上啊?
A17158 终极 Fans 发消息
好车!鉴定完毕!磨合把车架起来,关什么都没问题的,
revo2020 高级 Fans 发消息
好车!.........