公告:
颜竹落 元老 Fans 发消息
又在纠结了、没玩过航模的新手真的要经过4通机来做6通的铺垫么?

求解答、、求拍砖·······
A17158 终极 Fans 发消息
先练模拟器也可以!
la100ji100 超级元老 发消息
本人经历
第一架:6CH 400级别 飞10次炸11次 炸一次1张老毛都不一定够 瞬间3折卖掉
第二架:双桨 怎么就这么简单 反应怎么跟慢动作一样
第三架:单浆4CH 飞起来压力小 成本低 操控难度中等 爽 从此止步不前 450等变螺距今生与我无缘
领教了:em01:
陪你,看日出 论坛元老 发消息
还是老实点玩车吧、、    先玩4通联手 比较稳 拉玛好看,:em08::em08:   
陪你,看日出 发表于 11-2-22 15:22
还是老实点玩车吧、、    先玩4通联手 比较稳 拉玛好看,

呵呵 这位师姐(兄)估计在车区看过我 ,,是的 我是在玩车。

不过现在想共同发展了
回复 颜竹落 的帖子

202058wtwwi9q6stifwzgi_jpg_thumb.jpg 202026mglnslaqz3dsingv_jpg_thumb.jpg 202109jnquwq1wu6ttze61_jpg_thumb.jpg 2020371z49mpbos6y1ob6q_jpg_thumb.jpg 20211295r03ovrx4n98n4m_jpg_thumb.jpg 2020504152ssu7a0yy8hya_jpg_thumb.jpg 201815te8lvkpv8v7ke9ta_jpg_thumb.jpg 201814wt7i0ewkf7x2iqt5_jpg_thumb.jpg 嘿嘿,我以前也玩车的,最近喜欢拉玛了
陪你,看日出 发表于 11-2-23 16:50
回复 颜竹落 的帖子

嘿嘿,我以前也玩车的,最近喜欢拉玛了

哇擦   你在毒我!!!我老婆不太允许啊·······

拉玛  注解下??
哄哄。。:em30:哈哈哈,中毒了吧。。。。  4通  拉玛   ESKY E020  不错 就是目前国内供不应求,,我的华为泡影了,,,不过回来了一条凯旋800     
陪你,看日出 发表于 11-2-24 23:32
哄哄。。哈哈哈,中毒了吧。。。。  4通  拉玛   ESKY E020  不错 就是目前国内供不应求 ...

太会毒人了!!!