公告:

slash 起步问题

查看: 2838|回复: 9|   [复制链接]

bubbles 元老 Fans 发消息

每次slash 4x4 刚起步或者在低速的时候, 整个车就在抖...声音就是“咔咔咔咔...”的  感觉像是哪个部位不顺滑或者被什么卡住似的。但是刚刚拆开检查过了。。都没什么问题啊...而且新买来的时候已经是这样了.起步速度也慢.用的是原装电池..不过车子速度开起来后就没事了...请问大家有遇到这题的问题吗?
sypworld 超级元老 发消息

波箱齿轮发出的声音 无感无刷电机低速起步的通病~~  放心玩吧  别太低速了 对电机不好
向飞 超级元老 发消息
没事,玩就是,无感无刷都这样
邦德座驾 超级元老 发消息
其实我想说,我后悔买这套动力的。除了防水,没啥优点,低速一般,效率不高,设置少,电机螺丝孔容易滑牙。
sypworld 超级元老 发消息
邦德座驾 发表于 11-2-19 12:07
其实我想说,我后悔买这套动力的。除了防水,没啥优点,低速一般,效率不高,设置少,电机螺丝孔容易滑牙。

邦德兄~~  你那又什么情况啊~~~~~
龙骨小伙 论坛元老 发消息
这套动力不行吗 简单玩玩感觉还可以啊  挺有意思的
回复 龙骨小伙 的帖子

对啊,玩玩还可以。对比好盈的产品,就差很多了。
龙骨小伙 论坛元老 发消息
邦德座驾 发表于 11-2-19 18:45
回复 龙骨小伙 的帖子

对啊,玩玩还可以。对比好盈的产品,就差很多了。

哥们给推荐套好赢的动力套件呀  想换换 最好是动力合理不要太伤车的
回复 龙骨小伙 的帖子

如果以后还用在别的车上,就SC8电调。只用在slash上,SC10电调就够了。电机还是推荐四极的。
要想降低低速线性问题,用有感无刷电机电调。