公告:

新手~~新车~~作业+枪图~~

查看: 9771|回复: 51|   [复制链接]

cat6485 金牌 Fans 发消息
枪控,哈哈 ~
kimi_40546 论坛元老 发消息
气枪不错~~香港走私的吧~~~要两千大元啊
悠久之翼 论坛元老 发消息
kimi_40546 发表于 11-2-16 23:37
气枪不错~~香港走私的吧~~~要两千大元啊

用不着这么贵的,有些便宜的都很不错的
kimi_40546 论坛元老 发消息
我舅之前弄了一把~~貌似要这个价吧~~不太清楚~~不过现在要弄一把还是有难度~~~海关严了~~不知道带一大箱模型会不会征税
shezain 终极 Fans 发消息
和我很像
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息
汽  狗  
给力的~~~~~
zxnbb 元老 Fans 发消息
还敢露狗~~小心河蟹~
头像被屏蔽
依然金戈 论坛元老 发消息
这年头狗就要弄了,弄了就不要露了,露了就不要嚣张了,嚣张了就赶紧自首吧楼主上红气吧那个给力。。。
悠久之翼 论坛元老 发消息
kimi_40546 发表于 11-2-16 23:41
我舅之前弄了一把~~貌似要这个价吧~~不太清楚~~不过现在要弄一把还是有难度~~~海关严了~~不知道带一大箱模型 ...

香港广华街很多,我不懂枪,但我看很多日本牌子的气枪,很精致的几百到1千有交易,当然也有很贵的
用一年两次的旅游签证过关,基本上很少会查你的,除非你带很大一包货