公告:
精彩视频
will910809 金牌 Fans 发消息
xxxx.jpg 如图,来看看吧,什么东西啊···
darking 论坛元老 发消息

车用不好,无刹车,如有错,lx指正
小妖的兔子 论坛元老 发消息
建议还是买车用动力
qq395422218 超级元老 发消息
没见过  LX再看看
Rambo23 超级元老 发消息
这是船用的 没有刹车。。。直接就是倒车。。。。
petearth 论坛元老 发消息
怎么知道是船用动力套装呢?   我看这电调的形式,不带水冷,应该是车用的,是就应该有刹、倒车的吧。

电调是无刷的,应该没什么好不好的。都差不多
Rambo23 超级元老 发消息
petearth 发表于 11-2-18 10:40
怎么知道是船用动力套装呢?   我看这电调的形式,不带水冷,应该是车用的,是就应该有刹、倒车的吧。

...

这款 确实没有刹车。。。直接就是倒车。。。朋友在用。。。480.。。
petearth 论坛元老 发消息
Rambo23 发表于 11-2-18 22:43
这款 确实没有刹车。。。直接就是倒车。。。朋友在用。。。480.。。

学习了        
sximyhi 超级 Fans 发消息
新手求问,有刹车的电机是什么样的,有图最好,谢谢
la100ji100 超级元老 发消息
有没有刹车在与电调  不是电机