公告:

美嘉欣T27 & T28 選擇

查看: 3034|回复: 5| [复制链接]

takeoto RC 新手 发消息
美嘉欣T27 & T28,那一部比較好,是不是兩部都可以室外飛?因為三通都已經玩了好一陣子,想轉玩一下四通的~
la100ji100 超级元老 发消息
一个大 一个小 双桨机都比较不抗风 室外 不要作过多考虑
这俩飞机已经算是RC了  而且价格低的夸张 可见RC利润多高。。。、
但是 配件是个问题 还有就是 电子设备跟九鹰小飞机一样  舵机都是集成在电路板上的 耐用度需要经过考验
w82653569 超级 Fans 发消息
还是弄亚托的吧
w82653569 发表于 11-2-16 20:30
还是弄亚托的吧

如果亚托跟九鷹比較呢?亚托現在好像比較缺貨哦....
la100ji100 超级元老 发消息
什么跟什么嘛   讨论几百块钱的飞机把亚托都扯出来 3L的 没事吧你
LZ 你还跟九鹰比 我真佩服你
我是一個新手哦....