公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
412hhb 长老 Fans 发消息
都很好的车。。。。
clarkkent 高级 Fans 发消息
回复 zhongguojinanzi 的帖子

大E速度超快。。。。玩起来很爽。。。我已经准备入手SUMMIT了。。。。到时候一起玩一下两车。。。。。
Schocolade 论坛元老 发消息
两种玩法的车,REVO不说了,你有了。SUMMIT不算太全能,但通过性绝对可以了,外加TRX的防水,和独特的锁差,绝对ok。而且一般不会坏,毕竟没速度。
zhongguojinanzi 元老 Fans 发消息
好向往大E啊!请问大E车主:大E玩起来要小心吗?那么高的速度,会不会容易坏什么部件??
412hhb 长老 Fans 发消息
这两个车都要买的。。。
hezhiqiu 长老 Fans 发消息
入SUMMIT我车已经到了,很好
回复 zhongguojinanzi 的帖子

自身感觉最容易坏的是前防撞的那个东东。。。。我已经坏了一个了。。。。飞起来之后来了一个标枪式落地。。。。
回复 hezhiqiu 的帖子

我也定了。。。。马上就能两个一起玩了。。。。。呵呵。。。。。