公告:
精彩视频
appleet 元老 Fans 发消息
今天买的控 怎么设置都不知道。谁有中文说明书发给我?先谢谢啦
413214683@qq.com
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
貌似还没有中文说明书吧
petearth 论坛元老 发消息
我只有英文的,需要的给我发个邮件 ,我回给你

49398939@qq.com
猪B牛牛 终极 Fans 发消息
petearth 发表于 11-2-15 15:51
我只有英文的,需要的给我发个邮件 ,我回给你

651567865@qq.com      我也要一份,但最好有中文的
ttdlfd 元老 Fans 发消息
回复 appleet 的帖子

你好,我也想买个4pl,你是在哪里买的啊?多少钱?
ttdlfd 发表于 11-2-16 20:13
回复 appleet 的帖子

你好,我也想买个4pl,你是在哪里买的啊?多少钱?

我吗? 我没买这么高档的.  我只是有英文的资料研究了下

猪B牛牛 发表于 11-2-16 20:11
651567865@qq.com      我也要一份,但最好有中文的

已发.请查收
shenhao_chq 高级 Fans 发消息
我也要一份,但最好有中文的 411849392@qq.com
alex_full 论坛元老 发消息
我也要一份 谢谢 alex_fu_sm@hotmail.com