公告:
精彩视频

北京玩家进~~~~~

查看: 14065|回复: 64|   [复制链接]

A17158 终极 Fans 发消息
花博会停车场好像很大!
laofeng 长老 Fans 发消息
我看应该重新开一个帖子
妄想代理人 论坛元老 发消息
我石景山这边的 在八角这边住 不过玩的短卡
老山那有能玩短卡的地儿吗?
kwk42 元老 Fans 发消息
丰体。。。。。住在西边的车迷们很快就会有福气了,2011年第三季度开始,丰台体育馆将改造成亚洲最大的专业模型场馆,官方说法:“四模二电”科技运动馆,据说可以玩车,玩船,甚至有室内特技飞行场馆。感兴趣的朋友可以搜索一下相关信息。---我家住丰体对面,真的是正对面~~咩~~
clarkkent 高级 Fans 发消息
回复 kwk42 的帖子

真的????那可太NB了!!!!!!!!!
drrdeedw 终极 Fans 发消息
回复 kwk42 的帖子

真的?  油车哪?

A17158 终极 Fans 发消息
好消息呀!期待中。。。。。。。。。。。呵呵
jy02671212 超级 Fans 发消息
石景山的来报个到 苹果园的 都还不算远啊 天暖和了 一起出来搞车啊 大脚 油房 GOGOGO·~~~~
9bf 高级 Fans 发消息
丰台东大街报个到
ming5536 超级 Fans 发消息
昌平附近哪里有可以玩大脚的地方啊?