公告:
精彩视频
头像被屏蔽
dzhang 论坛元老 发消息
BeijingF1 发表于 11-2-12 15:37
MT。其实很多人用的是更快的,只是他们不说罢了,更有人的电机是没有标的,到底是什么只有他自己才知道,哈 ...

您这是朝我来的?貌似在WK只有我在跑一颗服役一年多的掉了商标的老旧11.5。。。不知说什么好了。。。
dzhang 论坛元老 发消息
mt7751 发表于 11-2-12 22:43
反正有些电机我听声音就知道个大概,快嘛,快就行喽,反正又不是限制T数的比赛.....
漂移和电机转速有关 ...

您这也是?哎。。。。。。
影子千 超级元老 发消息
ls明天来证明一下。呵呵
tkbeijing 金牌 Fans 发消息

谁说WK没牛氓的
nankey 超级元老 发消息
x是啥意思?
BeijingF1 长老 Fans 发消息
dzhang 发表于 11-2-12 23:04
您这是朝我来的?貌似在WK只有我在跑一颗服役一年多的掉了商标的老旧11.5。。。不知说什么好了。。。

比赛就看成绩,尤其看最后一场,你看我没说过什么吧,哈哈!
跑得快就承认,用什么电机有什么呢?又没限制耶!
老小孩 论坛元老 发消息
nankey 发表于 11-2-13 01:22
x是啥意思?

X是最新测试配置的组合,为了有别市售版本打上了X

也是兔子给光头佬兔年的礼物
1982zxl 超级元老 发消息
BeijingF1 发表于 11-2-12 15:37
MT。其实很多人用的是更快的,只是他们不说罢了,更有人的电机是没有标的,到底是什么只有他自己才知道,哈 ...

65也是浮云了,90都出来了,哈哈
紫叶雪竹 论坛元老 发消息
回复 mt7751 的帖子

我用3674的电机。。。按下油门,旋转方向直接进入漂移状态。。。