公告:
reclife 终极 Fans 发消息
ttmd niubi 太牛逼了, 手艺啊
reclife 终极 Fans 发消息
轮毂换个更仿真的就ok了
d4366 终极 Fans 发消息
挖槽 lz  动手能力这么强 可以多做几个在TB 上面卖啊 肯定很多多买
迷茫 高级 Fans 发消息
LZ太强悍了,顶!!!!
启程 长老 Fans 发消息
食肉兔 发表于 11-2-15 00:42
此贴一直关注中 前期手工没的说 但后期上腻子实在不敢恭维,造成喷完漆后 有些粗糙 还有就是原车的前杠很是 ...

腻子确实没打好,,工具也不就手,,是用一般刮大白的小腻子铲刮的,,后来打磨了几次效果也很一般。。。下次再DIY估计会好点,,,以前喷漆的活做的很少。。。
reclife 发表于 11-2-15 09:07
轮毂换个更仿真的就ok了

金属轮毂还会增加车重,,而且听说用起来和原配也差不多,,,我倒是想做一套金属轮毂盖来着,,,呵呵
liumeng00 发表于 11-2-15 00:27
军版的悍马 貌似排气很高的说 高过车顶
小弟愚钝 还有一事不明 不知为何 前大灯 左右2只不一样??

前大灯,,实车前面是一边两只,,一边一只的,,应该是雾灯和探照灯。。我这个只能模仿下,,差很多的。。先将就着了,手头没合适的灯具了。。。
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息
这个才叫全球就一个 别的都不行
wrfmy 论坛元老 发消息
顶那是必须的
中尉上 超级 Fans 发消息
支持DIY,手艺真好!!!