公告:
精彩视频
Harry0927 论坛元老 发消息

无图无真相,现在至少还能看清楚字,昨晚屏幕几乎所有线都挂了。

10年3月购买。

上图
petearth 论坛元老 发消息
呵呵! 个别情况吧! 我的也这样的外观,还没事。 你是索秘买的吗? 那价格像。

你可以打开看屏幕的排线,是不是松了,重新加固下
petearth 发表于 11-2-11 12:36
呵呵! 个别情况吧! 我的也这样的外观,还没事。 你是索秘买的吗? 那价格像。

你可以打开看屏幕的 ...

嗯,等实在看不清,在打开修下排线,谢谢。

哪买的就不说了-_-卖家老不在线
我们是这款IMAXB6的原厂家,麻烦你告诉你是在哪里购买的.我们会追溯到经销商那边的.
楚楚 长老 Fans 发消息
我们是这款IMAXB6的原厂家,麻烦你告诉你是在哪里购买的.我们会追溯到经销商那边的.

pxw727  女玩家原来是厂家的人啊  发表于 11-3-5 11:59
YXZHONG 发表于 11-2-11 13:55
谢谢厂家的关注

http://shop33214613.tao-bao.com

这里买的,交易记录截屏

弱弱的问下,这个问题可以解决吗?或者说一年内有保修吗?谢谢。

实在为难也没关系,玩RC多少有点动手能力,自己修修也不是太难-_-,就怕万一有保修我再拆了,那就不能保了
sgx5414 论坛元老 发消息
可怜的孩子~!同情一下~!
不会的 拆开了也是可以保修的,就看你是否需要维修了.我公司在深圳这边.我公司网址是:www.skyrc.cn
petearth 论坛元老 发消息
YXZHONG 发表于 11-2-11 14:16
不会的 拆开了也是可以保修的,就看你是否需要维修了.我公司在深圳这边.我公司网址是:www.skyrc.cn

真没关注过这东西 保几年。至少是1年吧!   怎么知道真伪?? 我看看我的
我公司网站里有个地方可以查询真伪的,你点击看一下
只能查一次 如果再查一次的话 就会显示第一次查询的时间.