公告:
精彩视频
楓岫 RC 新手 发消息
电房在竞赛的时候,高速需不需要考虑空气阻力呢?是不是可以把车壳改装下,前脸防撞上面开洞(当然是带进气口的车壳),侧面也可以开(应该不是直接开个洞,可以仿照跑车的,把气流引进去),估计可以速度快一点?哈哈,我也是瞎琢磨的,估计没有.......我要有车我就试下,哎,我还是个新手,正在考虑入手国产货呢!!!!
zcg 论坛元老 发消息
空气动力不是挖个孔,加个尾翼这么简单
楓岫 RC 新手 发消息
尾翼是必须的,多弄点嘛,如果高速过弯的话,侧面有进气口,阻力不是小了吗?哈哈,纯属瞎扯
gamelab RC 新手 发消息
挖洞了气流进车身內没有效引导出来更糟
hkwcc00 超级 Fans 发消息
车身越平滑空气阻力越小,如果在车身开洞引入空气,只会在车体内差生气流及阻力,想快变慢
huaran 超级元老 发消息
真车前脸的洞是因为水箱需要散热.......

后置引擎跑车侧面的洞是因为引擎需要吸入空气.......

所有这些都会造成负面的空气动力学方面的影响,但是真车没办法,引擎需要散热,需要空气。

就像油房车壳需要挖洞一样,么办法才挖洞的。

电房车壳挖个洞,作死啊?
huaran 超级元老 发消息
楼主你不在火星,你只是还没睡醒。

军体F3舵手 超级元老 发消息
huaran 发表于 11-2-10 17:25

哈哈哈哈哈哈,开洞作西啊,哈哈
法拉利599GTB 超级元老 发消息
LZ是RC不明白 真车也不懂...
diehard 论坛元老 发消息
huaran 发表于 11-2-10 17:25

ANDY 本色体现了么, 尊欢乐.