公告:

返回列表 发新帖

关于SCX10和RC4WD的问题

查看: 5358|回复: 16|   [复制链接]

头像被屏蔽
zz850718 终极 Fans 发消息

回复 xiezhiyong 的帖子

我又看了下 还有个这个Gelände 1/10 Scale Defender Truck Kit 这是正好配D90的 只是不喜欢这个轮胎和轮毂 这个比我上图的那个车架多一个前保险杠 但是我仔细看了下 车架是一样的 我还是比较喜欢我上图的那款 喜欢那个轮毂轮胎还有车桥 前面可以配一个下图这样的保险杠
头像被屏蔽
屎壳郎滚粪蛋 金牌 Fans 发消息
回复 zz850718 的帖子

Gelände 1/10 Scale Defender Truck KitGelande受力后卫卡车包 这款最适合用D90车壳 不过也要做小的调整(需要垫块)这样前后比例更完美。你可以去百度搜 RC4WD中国官方网站上找到你需要的,还有升级配件。这款车架桥是塑料的,有的地方也有塑料,要是升级全金属大概要4000吧 要是还选些别的(前杠 侧 绞盘 防滚架 电子产品等等)要7000左右 不过我还有个个人建议买这款车架(原车是80MM双弹簧冲击)最好换90MM 以上尽供参考。
zz850718 终极 Fans 发消息
回复 屎壳郎滚粪蛋 的帖子

恩 谢谢  我大概想好怎么配了
zhouyi 超级元老 发消息
学东西了,,,嘻嘻嘻
喜欢就好 终极 Fans 发消息
  也来研究一下