公告:
lanji223 中级 Fans 发消息
请问一下新买的禾宝H7刹车怎么调哦?我今天调了很久都刹不死,只能有减速的效果,不知道是不是舵机力量小了还是什么?
WCWCWC RC 新手 发消息
焕多极。。。。
zch 论坛元老 发消息
不知道楼主所说的是在什么情况下刹不死,如果是在静止下,那么还是拉杆没有调到位,要仔细而耐心的调,可以升级球头拉杆,好调一点。如果是跑动时不能抱死一类,如果楼主用的是标准版的H7,原装只有一片刹车,可以升级至两片。而且H7原装的刹车碟热衰减较大,可以选择OP。以上说的都是陈年往事了,OP件估计是绝迹了。另外,LZ应当检查一下,刹车里是不是溅入了燃油。老7是好车,LZ要用心对待啊
fengjing1982 超级元老 发消息
H7TQ版是有2个刹车片的,是不是方向装反了?记住,和真实的通风盘刹一样,另外,可以在刹车舵机的连接杆那里用油管当垫片用,增加弹性,模拟D8...具体可以参照D8的组装帖子看看,我的也是H7
头像被屏蔽
KEVIN 论坛元老 发消息
如果是套装车原装的油门舵机,楼主想要刹车非常灵敏又给力的话,就需要更换大公斤舵机了。还有一个比较简单的办法就是增加接收机电压
头像被屏蔽
founder2010 超级元老 发消息
换春天啊。15KG那个
hbjzjb 终极 Fans 发消息
你舵机几公斤的啊,应该是舵机力不够