公告:

5t + vorza 赛

查看: 6872|回复: 35|   [复制链接]

RPM 论坛元老 发消息
不能够,vorza除非用的4s,6s干baja的话,baja绝对没戏,不管怎么改的都没戏,除非给vorza上平路胎,baja上沙漠胎,vorza会输
amuro1980 超级元老 发消息
RPM 发表于 11-2-9 10:47
不能够,vorza除非用的4s,6s干baja的话,baja绝对没戏,不管怎么改的都没戏,除非给vorza上平路胎,baja上 ...

不能够,BAJA除非用的26CC,62CC干VORZA的话,VORZA绝对没戏,不管怎么改的都没戏,除非给BAJA上平路胎,VORZA上沙漠胎,BAJA会输。
麥仔 元老 Fans 发消息
给力。。。。.
liukai5687 元老 Fans 发消息
羡慕这场地...
头像被屏蔽
再见优乐美 发表于 11-2-8 22:11
我打算买呢   可我想攒钱,我打算买别克新君威1.6T

买2.0T或者11款的2.4SIDI吧,1.6T就是个鸡肋,座椅不是真皮,没导航,不是18寸大轮圈,少好多好多功能,我打算入手2.4旗舰。以后就可以开着大车带小车出去玩了哈哈~~~
再见优乐美 超级元老 发消息
ferrarifan 发表于 11-2-12 13:10
买2.0T或者11款的2.4SIDI吧,1.6T就是个鸡肋,座椅不是真皮,没导航,不是18寸大轮圈,少好多好多功能,我 ...

2.0T多少钱啊?我不想要什么真皮座椅  我家现在的车就是皮子的  夏天烫屁股冬天冻屁股  一点用没有
再见优乐美 发表于 11-2-13 09:41
2.0T多少钱啊?我不想要什么真皮座椅  我家现在的车就是皮子的  夏天烫屁股冬天冻屁股  一点用没有

2.0t有好几款配置,价格都在25万以上。1.6t不是手自一体,悲剧。没有黑内饰,悲剧,还有好多好多悲剧……
再见优乐美 超级元老 发消息
ferrarifan 发表于 11-2-13 09:47
2.0t有好几款配置,价格都在25万以上。1.6t不是手自一体,悲剧。没有黑内饰,悲剧,还有好多好多悲剧……

明白了~要是2.0T的话   我宁可买迈腾2.0T DSG的黑内黑外了~2个车纠结中   
cat6485 金牌 Fans 发消息
再见优乐美 发表于 11-2-13 09:49
明白了~要是2.0T的话   我宁可买迈腾2.0T DSG的黑内黑外了~2个车纠结中

要是按性能说的话绝对是迈腾 dsg强大,就像baja装了三爪离合一样。给你个网址http://www.autohome.com.cn/advice/201102/172278.html   里面有介绍,跟君威比扭力差了70牛米,但凭借dsg迈腾获胜。而且个人认为德国车还是比美国车要好一些,我有号几个朋友开别克但评价都不太理想。(个人意见,仅供参考哟)