公告:
精彩视频
841568416 元老 Fans 发消息
路过。。。。。。。。。。。。。。
RCLIVE 论坛元老 发消息
kwok 发表于 11-2-7 14:17
就是太極端,所以HARA又一次B組了!

可能A組裡10個都是Marc Rheinard這樣厲害的車手,只是其中一個比較有條件常出國比賽。HARA去到德國當然B組了!
剪神 论坛元老 发消息
......
RCLIVE 论坛元老 发消息
feng 发表于 11-2-7 09:27
弹簧PIN?不明白啊。有图看看吗?

下面那个地盘的图很帅啊。极端了啊。

HPI有成品。找老馬應該會有或google一下吧!
弹簧PIN????????????????????????

HPI我见识少  不知道有这个东西

但是以前看过AE的车子里面有一种PIN虽然不是2MM直径
但是中间有一条缝隙 可以改变一点直径

难道这就是传说中的弹簧PIN ??????????????
davidwyd 终极 Fans 发消息
重过头。。。。。。。。。。。。。。。
机器猫 超级元老 发消息
马达王 发表于 11-2-8 01:06
弹簧PIN????????????????????????

HPI我见识少  不知道有这个东西

完全正确,以前不少车上都有这样的结构。

去泰国看看又没有买
疯狂活塞 超级元老 发消息
北京路。。。。。
哪家店?/////////