公告:

lovewater 论坛元老 发消息

终于我也把车车带上雪山玩了,不过也是独自偷欢~只有一台车车。由于去雪山并不是专门去玩车。所以嘛只是小玩了一下,照片、视频都不多。
不过……恩恩,已经过瘾了~

香车+美女

香车+美女

严重事故,车车保险杠裂开了

严重事故,车车保险杠裂开了

jims4235 终极 Fans 发消息
我沙发。。。。。。
EVOZZZZ 超级元老 发消息
主要看MM~~~
重庆崽儿 长老 Fans 发消息
怎么就你一个人吗??没有其它车呵你一起呀
贰等兵士 论坛元老 发消息
EVOZZZZ 发表于 11-2-6 14:12
主要看MM~~~

+1   这雪还有够厚的
prolq 长老 Fans 发消息
哈哈,我的车在湖北的长江边上耍得更欢哦,昨天去耍了一下午,超多视频和照片,玩水,玩泥巴,玩沙子,漂移,飞跳,还有火炮。。。哈哈,回来就做视频
flybird 中级 Fans 发消息
去爬山带拖头不错啊,随身的包、水和零食等都可以放到车上
lovewater 论坛元老 发消息
prolq 发表于 11-2-6 14:25
哈哈,我的车在湖北的长江边上耍得更欢哦,昨天去耍了一下午,超多视频和照片,玩水,玩泥巴,玩沙子,漂移 ...

你倒耍得安逸哟,我耍得都想退模了……
香熊宝宝 论坛元老 发消息
我是来看妞的!!!!!!!!!!!!
D700 终极 Fans 发消息
非常棒的6轮乌尼莫克!还是妞养眼!!!