公告:
精彩视频
小培 终极 Fans 发消息
rtr方便         
Brandon RC 新手 发消息
rtr4.6 性价比更高,比KIT多了电启动和遥控器,离合器和差速都是金属的,但大齿是塑料的.价格和KIT的差不多,还是划算的.KIT的升级了金属大齿和金属排气管,但发动机是手拉启动的不方便.单配遥控和舵机也比较贵.最后如果资金允许还是买5.9更合适.
zzt890818 RC 新手 发消息
回复 Brandon 的帖子

谢谢你的回答,你的回答正是我需要确定的!5·9我最近也留意了,也很犹豫,我觉得他的加长和引擎应该更稳更爽一些而且是三速波箱,这个三速我还没太弄懂,能给我讲解一下吗?5·9是不是也推荐rtr?和4·6rtr一样的性价比?5·9是不是没有倒挡版吧?有倒挡是不是舒服点重要吗倒挡?
再见优乐美 超级元老 发消息
我的4.6是   手拉启动,K4.6,倒档,3速,防倾杆,XSS排气的RTR
漫漫长夜 高级 Fans 发消息
kit的好我买的就是kit,比rtr耐操。不需要倒当的,你要rtr的话我这还有辆闲置的全新不带倒当,2900卖你
心驰蓝天 元老 Fans 发消息
RTR的话还是5.9好
头像被屏蔽
5.9rtr的最值,5.9KIT已经停产了,过渡产品,是4.6ss的改装版本,和5。9RTR车架波箱不同。现在推荐5.9RTR2.4G性价比最高,什麽都不用换,爽玩!倒档初学或比赛时有用,自由选择吧,可后换。
原配三速车子只有4.6SS和5.9RTR上带,但减速比不同,HPI出了3-4种三速波箱了。5.9的最好。
【加勒比海带】 论坛元老 发消息
KIT不错 自己组装 了解车型结构 方便OP