公告:
精彩视频

[遥控设备] 4PKS真的爱失控吗

查看: 5184|回复: 25|   [复制链接]

悠久之翼 论坛元老 发消息
laopo521 发表于 11-2-2 15:27
谣言谣言,几百块的国产控也没有爱失控的 何况那么贵的了

4PK暂时没在论坛里看过失控的例子
4PKS就看过3宗失控的控诉,失控以至车手比赛失利
案例在此:http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=308408&page=3
bbbb 超级元老 发消息
4pks用了5个月,无失控
Ayupan 超级元老 发消息
都是沒有4pks的瞎說 放心用吧
fhqwcw 金牌 Fans 发消息
应该不会常出现失控现象吧,毕竟是顶级控
Rambo23 超级元老 发消息
应该不会吧。。。顶级。。。
废墟里的饮料瓶 长老 Fans 发消息
nankey 发表于 11-2-14 21:36
彻底的诽谤

你说我诽谤PCM? 我跟PCM没仇!无线的都会被干扰!被干扰的层次不同,方式不同而已!!!

我有4PKS 跑远了反映慢,实话!野外玩跑到80米以外能明显感觉到舵和油门的反应慢0.5秒左右.真不开玩笑!  30 40米时候不太明显!我在山上玩.
PCM 和 2.4G 怎么说呢!说暗语的特务要比说白话的难对付点!但都会被敌特发现的!
PCM失控过多次,2.4G最多停哪不动了几乎没碰到过疯车!
nankey 超级元老 发消息
废墟里的饮料瓶 发表于 11-3-4 21:11
你说我诽谤PCM? 我跟PCM没仇!无线的都会被干扰!被干扰的层次不同,方式不同而已!!!

我有4PKS 跑远了反映 ...

那就先去搞清pcm和2.4g分别是什么意思再发言吧。

PCM是信号编码格式,2.4g是发射频率,看来你一定不了解有多少2.4g控的编码格式是PCM以及基于PCM格式演化而来的了。甚至为了便于配对,无数PPM格式被2.4g模块闷声转化成PCM和类似PCM的算法。你这一张口,编码格式和调制方式两者就混为一谈了还能分个高下,不是诽谤就是无知。

A17158  严重同意,言语精辟!  发表于 11-3-7 10:48
dengchaochao 超级元老 发消息
进来学习学习。