公告:

今天被点火器气死

查看: 6588|回复: 21|   [复制链接]

dongheshan2119 论坛元老 发消息
办法不错。楼上要是有图片就更好了
841568416 元老 Fans 发消息
也太牛了吧。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
laopo521 论坛元老 发消息
这个我的甲醇 车卖掉了啊没法照了 等有机会的我上图!!
leojiao 长老 Fans 发消息
呵呵~主意不错~
199368wzt 超级 Fans 发消息
回复 laopo521 的帖子

那引擎的下部分不导电么,这样用会不会整个引擎都是电,搞的电池短路
cvftfvc 长老 Fans 发消息
期待照片啊
laopo521 论坛元老 发消息
等改天我弄个图片吧 现在手里有甲醇,没车
kenny09 论坛元老 发消息
laopo521 发表于 11-1-31 21:08
很简单啊 一根导线就OK 了 电池仍缸头里,负极打铁火头就亮了,你缸头要是小就得焊根导线出来 很实用的

学习了!!!神人也!!!
kenny09 论坛元老 发消息
199368wzt 发表于 11-2-3 20:20
回复 laopo521 的帖子

那引擎的下部分不导电么,这样用会不会整个引擎都是电,搞的电池短路

引擎整个都导电的  不会短路的   用正极 碰不到边的