公告:
精彩视频
even107 金牌 Fans 发消息
以前都是用2个B6给充电的  最近不小心用鳄鱼夹给PSP电池充电 搞短路 坏了一个  
就在TB上买了个锂电转接板 昨天拿出来 接好2组3s电池后 用B6充电  设置为2.5A 6S 平衡充   ND 报警
换3组(2组也试过) 2s 也报警 . 说我(CONNECTION BREAK连接中断)  是我B6的设置问题 还是哪个多组充电插板
的连接问题啊  谢谢!!!

头像被屏蔽
晕啊   就一个顶字啊   ....?

wwwkgb  为了加分+还想省事+之后还要表示支持。所以了~~~~  发表于 11-2-2 00:40
la100ji100 超级元老 发消息
把你怎么连接的高清大图发上来  你这么问  谁鸟你?
问题找到了 一 是电源不够猛 二 是插板接法有蹊跷

换了个400w的电脑电源 绝对够猛
拆了插板 重新用万用表测了下电路 发现走线很奇怪 终于找到同时充2组2s的接口了

第一 跟电源没关系
第二 你的这个板子 设计是给同时充2组3S和3组2S电池用的 你这样更搞不对啊 我认为你中间那块电池会爆掉或者两块电池都充不满   你非要充两块2S 应该把中间那快电池的T头插回中间 短路掉2S 3号插座的T头就可以了

LZ要引起注意!
la100ji100 发表于 11-2-1 23:29
第一 跟电源没关系
第二 你的这个板子 设计是给同时充2组3S和3组2S电池用的 你这样更搞不对啊 我认为你中间 ...

我按这个连法给2组2s充好了电 没出什么问题 电池也不烫 用万用表测量 电压全达到额定v数。 不会有什么危险吧?怕怕
出不出问题我不好说   反正你非要充两块2S 就把中间那快电池的T头插回中间 短路掉2S 3号插座的T头   那样比较稳妥
怎么都说短路掉3号 2s T插啊  那我直接用铜线把3号T插正负极连接起来焊死可以吧? 我从来都是2块电池一起充的.谢谢各位了  新年快乐.