公告:
一坡芥菜 终极 Fans 发消息
      进入rc界也有快两年的时间了,从什么都不会只会傻跑街,到现在总算玩出一点点名堂来吧。在这其中也学会了不少做人的道理,为人处事的方法。也正是因为傻跑才让我认识了一群“烂玩鬼”。后来我们在ax杯的过程中正式组成了一支车队,也就是我现在所在的广州闲置车队!我们征战过珠海,中山。在一次次的比赛中我们渐渐成熟,回想起过去的时光真是好幸福!还记得第一台车是buggy hn的x2,那时也不会喷壳,天天追这乐桦帮我喷壳。可是他这家伙又不是经常有时间(希望没得罪你啊乐桦~),后来我便开始自己动手。记得第一个车壳是帮我们车队的头号车手麦德坚喷的公安车壳!!相信一些玩buggy的朋友也会有点印象。一直到现在,我喷了也大概有50个车壳左又了吧。接下来会有我喷的壳上图给大家看看,指点一下。这次装蛇仔s811也是我装得最旧,最细心得一次。每一个细节都力求完美!!因为这样我才觉得对得起帮助我的人!!在过去2010年里我要感谢,第一个当然是我的妈妈啦!!十分感谢妈妈啊!每次去飞腾或是去练车她都开车送我去!还有很多很多要感谢妈妈的(写完可能写到过完年都还每数完)。在这就不一一数了。第二就是我女朋友啦~她也挺支持我的~她说要送部车给我做生日礼物,但我觉得她一个人承受不了那么多钱,就让她意思意思出了一点。接下来就是动力车队的两位看家人物啦,乐桦还有dy。他们给了我很多帮助!两位都是!!十分十分感谢啊!再来就是我们全体闲置车队的成员啦!!队长!德坚!俊哥!我地永远是最好的伙伴!!有你们让我感觉很幸福!!谢谢给位。最后给各位摆个早年!祝大家新的一年身体健康!心想事成!!!上图咯~~这次是我第一次发这么多图~~

811的四条大腿~~

811的四条大腿~~

爱你!!811!!

爱你!!811!!

最左边是第一个心想车花,一直到现在~

最左边是第一个心想车花,一直到现在~

粉紫渐变妹变出来,下次继续!

粉紫渐变妹变出来,下次继续!

虽然不是硬阳,但是韧性很很高啊!

虽然不是硬阳,但是韧性很很高啊!

811的4浆离合!线性更好!期待!!

811的4浆离合!线性更好!期待!!

这样壳没有这么容易掉漆

这样壳没有这么容易掉漆

喷壳啦~

喷壳啦~

再次心情

再次心情

心情啊!

心情啊!

这是我的车花~~在赛场上预见,前辈们让让我啊

这是我的车花~~在赛场上预见,前辈们让让我啊

合体!!!

合体!!!

某日装车,肚子饿了.....

某日装车,肚子饿了.....

多谢dy!!!

多谢dy!!!

811走“钢丝”

811走“钢丝”

厉害!811重心居中啊!!居然站得稳!!

厉害!811重心居中啊!!居然站得稳!!
自己沙发啦~~哈哈~~
ding6020 论坛元老 发消息

顶芥菜..........................好手艺.............
宋仔 终极 Fans 发消息
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
terry_chen1978 超级元老 发消息
有你让我感觉很幸福!!好感动吖!
不过都要抗议。。。
抗议咩野你懂的,
颜俊文 论坛元老 发消息
最后一张图好恐怖啊,车花好漂亮啊
snowmantse 金牌 Fans 发消息
`````````
maco777 论坛元老 发消息
小心最后2张掉楼下面去了
照的时候我也好怕的!!!
淡淡清茶 金牌 Fans 发消息
车不错,,人不错,,好车,好人