公告:
精彩视频
dxjturbo 论坛元老 发消息
想买个控,1500块左右吧,上网看了看,控不是很贵,但是接收倒是不便宜啊,一个就500-600元啊,现在手头有两辆车,至少两个接受啊,所以大家推荐一款吧
我看中了
FUTUBA    4PL
SPECTRUM    DX3R
KO PROPO EX10 HELIOS FM40 MHz(之所以看上这个,因为只有它是日本原产的)
SANWA MT4(新出的,现在可以预定)
大家给推荐一款吧,我没有列出的,大家也可以推荐
                             谢谢各位了
龙骨小伙 论坛元老 发消息
FUTUBA    4PL
DX3R
  这个都是我喜欢的控 感觉也不错

头像被屏蔽
车趣 超级元老 发消息
4PL 吧    MT4还得等呢
头像被屏蔽
tjchen2008 超级元老 发消息
同问!  如果要参加比赛 选哪款控啊
车趣 超级元老 发消息
回复 tjchen2008 的帖子

那三个控·都可以参加
tjchen2008 超级元老 发消息
回复 车趣 的帖子

似乎 dx3r属于 顶级控吧  那个是不是快一些?
NitroChicken 超级元老 发消息
以上4个控都可比賽, DX3R不算頂级控!
dxjturbo 论坛元老 发消息
回复 lacoco220 的帖子

不是说M11X太重了吗?