公告:
精彩视频

[电子设备] ◆ Tenshock X802 电机评测——外观篇 ◆

查看: 12098|回复: 32|   [复制链接]

清风识字 长老 Fans 发消息
有没有人觉得哪些地方不好的???
不提意见厂家就不思进取了~~~~~~~

我就觉得比较烫。
probmxride 终极 Fans 发消息
是不是齿比太激进了点~~
温度,我觉得还好,野就是60-80度附近!

野没有发现有过热的现象,用的是150A的HY电调
会飞的兔子 RC 新手 发消息
进来看看lz的文章,不错。期待评测
麦志敏 超级元老 发消息
我好早就用过801~感觉4S还是不错~~但是6S以后~温度上升很厉害~几个高速后就高温~不敢在玩~还有我自己的齿比是13T:42T~用在1:8大脚上
孤海独酌 超级元老 发消息
占座等后面的评测
ikeluo 超级元老 发消息
看王兄文章的是一种享受呀,期待进一步的测评。
海模小子 元老 Fans 发消息
厂家就不会做一点有新意的外观吗?千篇一律!
Himalaya 超级元老 发消息
老友们都来啦,爽! 连总瓢把子也到场,不胜荣幸!

过两天再发拆解篇,以飨列位赏光。

一只鱼 论坛元老 发消息
最喜欢看王总的帖子 都是精品