公告:
zxnbb 元老 Fans 发消息

兄弟们大家的baja用什么油桶?
想要没有汽油味又安全的,网上查了有澳大利亚进口的WEDCO 5升的(塑料桶,看起来密封很好据说不会有汽油味),和卖家自己说的艾默生OEM的5升的(铁桶,看起来做工是好点,是不是艾默生的就不知道了),还有美国进口Blitz(没有5升的好像),大家都用什么装油啊,我的考虑是不要泄露汽油味在车里面,我的2箱车GOLF行李箱就在座位后面,要是有汽油味,车里就难闻了,安全性要好,有用过的达人来说说~~谢谢!呵呵~又想追求完美了
顺便说下,两个进口品牌都是塑料桶,好像老外的油桶都用塑料做了,是放静电抗暴的塑料。但国内的加油站大家也知道不加塑料桶的,那个OEM艾默生我又觉得看起来密封不好,怕有汽油出来弄的很难闻切不安全,纠结了啊~

头像被屏蔽
nick20100710 元老 Fans 发消息
没汽油味就不是汽油了!!!一般的铁桶都可以吧!
zy阳阳 超级 Fans 发消息
我是一个铁桶一个塑料桶!!!不给加我就那铁桶去加了转到塑料桶,国产铁桶非常便宜!!
再见优乐美 超级元老 发消息
我用的侧卧式5L红色油桶~~
yx75535503 长老 Fans 发消息
什么都行啊  .这东西无所谓把。我看有很多人   直接用  可乐瓶
fwzflqwer 超级元老 发消息
我用的应该就是楼主说的澳大利亚那种,确实没味,去加油站一次灌5L,比例调好,要用直接往出倒就可以了,塑料桶~
bmwbeatbenz 金牌 Fans 发消息
我用的国产鼎升的10L侧卧式红色油箱~~
BAJA爱车族 超级元老 发消息
红色的铁桶
头像被屏蔽