公告:
精彩视频

[遥控设备] 控改锂电对放电电流有什么说法么!

查看: 1668|回复: 9|   [复制链接]

song28 终极 Fans 发消息
我想问一下 如果把控改成锂电的话 应该用多少C的3S电池啊 要是15C或者20C的会不会烧坏控!!!
头像被屏蔽
可以的 是GT3   8节镍氢电池的 问题是放电C数这个有没有什么说法 会不会电流太大烧坏了控!
弱水三 超级元老 发消息
只要电压正确,就没关系。。
jason_xu 中级 Fans 发消息
多少C只是说电池的放电能力,C数越大瞬间放电电流就越大,只要电压不超过控的额定电压,就算C数再大也不会烧控,只是像控这样的用电设施所需电流不大也就300-400MA,没必要用高C数的电池,C数越高越贵!
我有一个控 就是用的这个电池 用了1天结果突然不知道什么原因就什么反映都没有了 连灯都不亮了,所以我才会问这个问题!为防止在烧坏别的控 如果没有什么问题的话,我就可以放心的使用这个电池了!!!! 哎坏的那个控到现在都没有查出来是什么毛病!
jason_xu 中级 Fans 发消息
song28 发表于 11-1-25 10:05
我有一个控 就是用的这个电池 用了1天结果突然不知道什么原因就什么反映都没有了 连灯都不亮了,所以我才会问 ...

呵呵!!用了一天才坏的,不会是电池的原因!!如果是电池的原因不会等你用一天才坏的!!插上就会出问题,同时你极可能会闻到烧烤的味道!!呵呵
vision 超级元老 发消息
5C,8C,50C 都沒問題, 電壓才是關鍵.
那就可以了 我就放心了!!
petearth 论坛元老 发消息
楼主放心用3S锂电吧! 不论是手机电芯的还是 50C 爆力的都可以用。不烧,电压对就OK。 放得下去就行