公告:
jiajia112 超级元老 发消息
再见优乐美 发表于 11-3-16 16:14
气泵  毛刷  化油器清洗剂

化清是个好东西,黑油一喷就掉。不过什么时候轮到我洗车了,那就是它该静态了

再见优乐美  我的车脏了直接找你~~你去厨房做饭,我跟漂亮嫂嫂看电视,吃晚饭你蹲那里帮我擦车 我去玩你的车~~  发表于 11-3-16 18:26
linke 论坛元老 发消息
油车都脏,不用管。
yiliang9527 终极 Fans 发消息
  还是我资源好。。家里修车厂2台气泵呢。。每台都能达到14个压力。。基本8个压左右吹的非常干净。。要是有泥的话可能费事点。。
aa56de56 超级 Fans 发消息
基本不洗车,老实脏了,用湿抹布擦下!
蓝玉 元老 Fans 发消息
学习中
yb917 元老 Fans 发消息
我在网上买了个清理电脑那个吹风机  功率挺大的 挺爽
A17158 终极 Fans 发消息
气泵是清洁RC的最理想设备!呵呵
食肉兔 论坛元老 发消息
刷子 棉签 抹布。。。。伺候 ,清理时最能发现一些潜伏的隐患,并且快乐其中,(每次耗时约一小时)
jasper 终极 Fans 发消息
平时就简单弄弄
壳子 轮子,露在外面的部位别太脏就得了
脏到无法忍耐的时候 也应该跑了差不多挺多次了
直接拿到模型店里 让人家连拆带检查,该保养保养最后给清理干净。就又可以拿回家臭美了
折腾 论坛元老 发消息